
「アフターパーティー」のお知らせ
「アフターパーティー」のお知らせ
せとだレモンマラソンでは、2月25日「せとだレモンマラソン アフターパーティー」を企画しています!
場所は瀬戸田港の目の前のレストラン「MINATOYA」(SOIL Setoda 1階)。
当日はせとだレモンマラソン用にシェフが考案した1日限りの限定メニューをご用意。「ランナーがすぐにエナジーチャージしてもらえる」をテーマに軽めのフード中心にご提供いたします。
また「SOIL Setoda KURA」では、瀬戸田で焙煎をしているコーヒーロースター〈Overview Coffee〉が主催するイベントを同時開催します。徳島県上勝町のブリュワリー〈RISE & WIN BREWEING CO.〉をゲストに招きコーヒーとビールを提供します。
両ブランド共に、環境負荷低減に取り組んでおり、大会との親和性が高いイベントが実現します。
もちろんランナーでない方も大歓迎。みんなで乾杯しましょう!
■日時
2023年2月25日(土)14時00分〜23時00分
MINATOYA
14時00分 START(ドリンクのみ)
17時00分 フードSTART
20時00分 フード LO
20時30分 ドリンク LO
21時00分 CLOSE
Overview Coffee × RISE & WIN
14時00分 START(ドリンクのみ)
20時00分 CLOSE
KURA Bar
20時00分 START(ドリンクのみ)
23時00分 CLOSE
■会場
MINATOYA(SOIL Setoda 1階)
SOIL Setoda KURA
〒722-2411
広島県尾道市瀬戸田町瀬戸田254-2
駐車場は、施設から徒歩5分程のところにございます(無料)。
■参加費
キャッシュオン
※チケット制ではございません。
■当日のフードメニュー(予定)
■注意事項
※予約なしでご参加いただけます(事前予約は承っておりませんのでご了承ください)。
※店内の混雑状況によっては、スタンディングスペースにご案内する場合もございます。